Ирина Кизилова, 4 августа 2016

Большое спасибо, "Золота птица", а особенно Наталье за прекрасный отдых в Черногории -2016. Отдыхаем с Вами уже 6 лет и никому больше не доверим свой отпуск. Спасибо, что отправили нас в Черногорию. Мы привыкли отдыхать в Турции, Египте, Тунисе.

Черногорию открыли для себя впервые. Отдых чудесный. Страна солнечная, дружелюбная. Рекомендуем всем, кто не был в Черногории, лететь и не сомневаться. Температура воздуха от 30-37. Вода тёплая. Море прозрачное. Мы отдыхали в Будве, отель " Grand Palazzo". Брали тур без питания. Очень удобно, так как в Будве куча кафе и баров, как в городе так и набережной, где можно очень вкусно и недорого поесть. Порции огромные, поэтому в ресторанах порцию второго берите одну на двоих.

Во всех барах есть готовое блюдо дня стоимостью максимум 4 евро. Все пляжи муниципальные, в пешей доступности: 1) Яз- 1 евро на автобусе от Будвы около 5 мин. Пляж свободный, тихий, галечный; 2) Могрен - пешком в сторону Старого города, песочно- галечный, живописный, идём мимо балерины( символ Будвы), есть что посмотреть с маской; 3) Словенская плаща - рядом, самых большой и шумный, весёлый, куча дискотек днём и ночью, песок и галька. Все пляжи бесплатные: берём свои циновки и зонтики. На всех пляжа водные атракционы.

Вечером масса мест, куда можно пойти: дискотеки, аттракционы, рестораны с живой музыкой, прогулки по Старому городу и т.д. Экскурсии брали у туроператоров. Экскурсий много, стоит посетить каньоны: рафтинг или автобусом, Бока- Которскую бухту. Вообщем, отдых удался. Очень рады, что полетели в Черногорию. Советует всем. Мы ещё туда обязательно вернемся.

13-01
13-02
13-03
13-04
13-05
13-06
13-07
13-08
13-09
13-10